<menu class="xtdmnnrm8"></menu>

    <thead class="xtdmnnrm8"></thead>

  1. <font class="xtdmnnrm8"></font>
  2. 您好!欢迎访问浙江永利国际生物科技有限公司官方网站!
    

    产品介绍

    Production base

    全国服务热线

    0579-88230027
    浙江永利国际生物科技有限公司
    永利国际产品
    棕榈酸异辛酯(2-EHP)

    棕榈酸异辛酯用于化妆品类,渗透性佳、具抑汗作用、与皮肤亲和力强,为干性透气油,广泛应用于护肤品及化妆品中,是优良的皮肤柔润剂,其性能稳定,不易氧化或产生异味,可使肌肤柔和嫩滑而无油腻感,渗透性好,常用于各类护肤霜。同时,在化妆品中作为延展剂、压粉式化妆品的联合剂及彩妆中色素的良好溶剂。常用于粉底霜、防晒品、眼影、口红、睫毛膏等配方中。棕榈酸异辛酯2EHP还可作为软化剂、分散剂,在润发乳、沐浴露等配方中也有应用。

    棕榈酸异辛酯2EHP参数

    指 标

    外观

    无色或微黄色油状液体

    密度

    0.850一0.862

    酸值(mgKOH/g)

    ≤1.0

    皂化值(mgKOH/g)

    146-156

    折光率,20℃

    1.445-1.447

    碘值gI2/100g

    ≤1.0

    包装:90KG/175KG铁桶

    贮存:应储存于阴凉干燥处,密封保存。


    【返回】