<audio class="2n5ofxchi"></audio>

    <pre class="2n5ofxchi"></pre>

          1. <ul class="2n5ofxchi"></ul>

                您好!欢迎访问浙江永利国际生物科技有限公司官方网站!
                

                产品介绍

                Production base

                全国服务热线

                0579-88230027
                浙江永利国际生物科技有限公司
                永利国际产品
                棕榈酸异丙酯(IPP)

                化工名称:十六酸异丙酯(IPP)
                分 子 式:CH3(CH2)14COOCH(CH3)2
                分 子 量:298
                特 性:本品为无色或浅黄色油状液体,溶于醇和醚,不溶于水。

                质量标准:符合Q/LWM002-2011标准

                指标名称IPP

                指 标

                外观

                无色或微黄色油状液体

                含酯量

                >98

                酸值

                ≤0.5

                熔点

                ≤16℃

                用 途:
                         本品广泛用于化妆品中,具有优良的保湿和滋润皮肤作用。皮肤对本品的吸收性很好,能在皮层内与毛囊有效接触,渗入皮层深处,并将化妆品中的活性组分带入,充分发挥有效成分的作用。
                         作为化妆品溶剂及皮肤保湿剂、渗透剂,棕榈酸异丙酯可用于溶胶产品、浴油、毛发调理剂、护肤霜、防晒霜、剃须膏等化妆品中。
                         本品在化妆品中添加量为2-10%。

                包 装:采用广口厚聚乙烯塑料桶(具内盖)包装,90KG/175KG铁桶。
                贮 存:本品应储存于阴凉干燥处,密闭保存。


                【返回】