<tt class="jnlnwpja9"></tt>
        <colgroup class="jnlnwpja9"></colgroup>

          1. <font class="jnlnwpja9"></font>

            <tr class="jnlnwpja9"></tr>
          2. <thead class="jnlnwpja9"></thead>
            <acronym class="jnlnwpja9"></acronym>
          3. <font class="jnlnwpja9"></font>

              您好!欢迎访问浙江永利国际生物科技有限公司官方网站!
              

              产品介绍

              Production base

              全国服务热线

              0579-88230027
              浙江永利国际生物科技有限公司
              永利国际产品
              辛癸酸甘油酯(GTCC)

              G T C C:又名辛癸酸甘油酯GTCC(Caprylic / Capric Triglyceride)
              化学组成:甘油三辛酸酯 甘油三癸酸酯

              辛癸酸甘油酯分子量:500

              辛癸酸甘油酯质量标准:
                辛癸酸甘油酯GTCC外观、气味:无臭、无色或浅黄色透明油状液体
                      酸值:≤0.5mgKOH/g         碘值:≤0.5gI2/100g
                      皂化值:325-360          比重(d20):0.92-0.96
                      GTCC是甘油和植物油中的中碳脂肪酸的混合三酯,它是一种无色无味、低粘度的亲油性柔润剂,具有极高的抗氧化性。在化妆品中,GTCC可替代多种油脂,作为柔润剂和富脂剂使用,也可作载体和稀释剂加入到活性制剂或甾醇等调理剂中。使用GTCC的化妆品可免用抗氧化剂及其它稳定剂,不会引起不良副作用。

              辛癸酸甘油酯安全数据:
              辛癸酸甘油酯GTCC已被列入GB2760-96,GB12493-90 食品添加剂分类和代码标准;已广泛地应用于食品、医药、化妆品等行业并已被证明对人体无任何刺激性。

              辛癸酸甘油酯应用:
              辛癸酸甘油酯GTCC广泛用于防晒油、膏霜和乳液 ;晒后防护膏霜和乳液;用于头发修饰油、膏霜和头油, 可使头发光亮,柔滑易梳理;洗浴油;护肤油和营养液;洗面奶、膏霜和乳液;婴儿护肤油、膏霜和乳液;化妆霜、棒、药品。使皮肤润滑有光泽,营养很容易被皮肤吸收,对化妆品的均匀细腻起到很好的作用。
                辛癸酸甘油酯GTCC粘度较低,可作为保湿因子的基料,化妆品的稳定剂,防冻剂,均质剂。
              本品也可用于口红,唇膏,剃须膏中,可改变化妆品的分散性和光泽度。
                      一般推荐用量:1~15%

              辛癸酸甘油酯包装:本品采用聚乙烯塑料桶包装,每桶净重50公斤, 铁桶包装:每桶净重200公斤。
              辛癸酸甘油酯贮存:本品应贮存于避光、清洁、阴凉、干燥处、密闭保存。


              【返回】