<var class="wvzp4pru0"></var>

      1. <samp class="wvzp4pru0"></samp>
            您好!欢迎访问浙江永利国际生物科技有限公司官方网站!
            

            产品介绍

            Production base

            全国服务热线

            0579-88230027
            浙江永利国际生物科技有限公司
            永利国际产品
            单、双硬脂酸甘油酯(GMS)

                单、双硬脂酸甘油酯(简称单甘酯)是油脂化工和日用化工行业中应用最广泛、用量最大的一种添加剂和乳化剂。其亲水亲油平衡值(简称HLB值)为 3.6-4.2,属油溶性,它除乳化作用外还兼有发沉、消沉、防老及控制脂肪酸凝聚的作用,是一种典型的非离子型表面活性剂。
                单甘酯为微黄色蜡样固体,在食品或化妆品中作乳化剂和表面活性剂,又是聚氯乙烯透明粒料的润滑剂。该产品不溶于水,热溶于油脂、石蜡、乙醇、氯仿、丙酮、乙醚。

                本产品主要用于以下行业:
                ①食品糖果的添加剂:作乳化剂添加巧克力、人造奶油、冰淇淋等或作表面活性剂用,还可用在面制品、豆奶制品中。其中在面包中添加01~0.3%,可提高保存性,增加柔软性和体积,改良面包组织结构,防止面包老化;在巧克力制品中添加0.2~0.5%,可以防止砂糖结晶和油水分离,增加细腻感;泡泡糖中加入基料的5~15%,奶糖以油脂计,添加5~10%可防止油脂分离,增加光泽及防止食用时粘牙;人造奶油中添加0.3~0.5%或与卵磷脂0.1~0.3%并用,可防止油水分离;罐头中加入0.8%左右,可以防止油水分离。
                ②在化妆品中:是护肤剂香脂、冷霜、发乳、洗发香波等的原料。
                ③药物软膏的增稠剂,也用作医药品中的乳化剂。
                ④在塑料工业中主要用作脱膜剂、增塑剂、抗静电剂,还特别适于塑料发泡制品,如“珍珠棉”的生产工艺过程中作抗缩剂。在复合铅盐稳定剂中是不可或缺的润滑剂,在农用大棚膜的生产中,单甘酯是流滴剂的主要原料。
                ⑤单甘酯还可作为硝酸纤维素的增塑剂,醇酸树脂的改性剂,胶乳分散剂及合成石蜡的配合剂等。

            指标名称 指标
            游离甘油/% ≤ 7.0
            酸值(以KOH计)/(mg/g) ≤ 5.0
            灼烧残渣/% ≤ 0.5
            砷(以As计)/(mg/kg) ≤ 2.0
            铅(以Pb计)/(mg/kg) ≤ 2.0
            外观 乳白色或浅黄色蜡状固体
            标准号 GB1986-2007

            等 级:食品级 浙卫食添(2003)第105号
            执行标准:GB1986-2007
            主要成份:油脂、甘油
            产品规格:25KG/编织袋。
            贮 藏:常温室内存放


            【返回】